Como é feito o leite em pó

O processo de fabricação de leite em pó é uma operação interessante. O leite vem de fazendas de leite espalhados por todo o campo. A cada manhã, grande de caminhões-tanque de parar em cada uma fazenda de gado leiteiro e recolher o leite que acumulou nos últimos dias.

Em seguida, é transportado para o creamery. Uma vez fica aqui o creamery, é executado através de um filtro e colocar dentro de um tanque. Enquanto aguarda sua vez para atravessar a primeira fase de processamento, é executado através de uma bateria de testes para garantir que ele atende aos padrões.

Como é feito?

Leite primeiro passa para o evaporador, onde cerca de um terço do que é a água é removida. O evaporador consiste de 3 colandrais, em conjunto, cerca de 4 metros de diâmetro e 6 andares de altura. O evaporador possui um vácuo parcial colocar nele, baixando o ponto de ebulição a cerca de 135 graus F.

Isto é importante por duas razões. Primeiro, torna-se possível para a água no leite para ser evaporada em uma baixa temperatura que não irá danificar o leite. E segundo, reduz o custo de uma quantidade substancial. Fresco, o leite cru contém cerca de 12% de sólidos se você incluir a gordura butírica.

Durante o processo de evaporação, a água, o leite é removido até que os sólidos aumentar para 50%. Durante o processo de evaporação, o leite é pasteurizado. O processo de pasteurização reduz as bactérias conteúdo sem aquecer o leite até o ponto de que ele está danificado.

Fazer e casa

Se você tentou aquecer o leite em casa em uma panela quente o suficiente para fazer isso, é preciso calcinar o leite. Em uma leitaria, o leite é executado através de pequenos tubos, onde é aquecida até a temperatura desejada de 175 graus F por apenas 20 segundos.

Separando o Leite: a Partir do evaporador o leite é executado através do separador de que remove o creme de leite ou gordura butírica. A gordura butírica é colocado em um separado do tanque de armazenamento para ser utilizado mais tarde. O leite desnatado agora vai para os tanques onde a padronização.

Padronização do Leite: Depois que o leite foi separado, ele é, em seguida, padronizados, o que significa que os diferentes componentes do leite são misturados automaticamente até que temos um produto consistente. Cada lote deve ser exatamente o mesmo.

Por exemplo, em toda a nossa leite operação, o leite deve conter 8.8% de sólidos e 3,4% de gordura butírica que vem para 12,2% de sólidos totais. Consoante as estações do ano e outras condições ambientais, estes níveis de flutuar no leite cru diretamente a partir de explorações leiteiras.

É saudável?

Se os sólidos são abaixo de 8,8%, podemos condensar até o desejado de leite sólido percentual é atingido. Em seguida, vamos adicionar 3,4% de gordura butírica. Quando o cliente compra um galão de leite inteiro, é constituintes vai ser exatamente como todos os outros jarro de todo o leite que produzimos.

Se estamos fazendo 2% ou 1% de leite, em seguida, apenas esta quantidade de gordura butírica é adicionado ao leite antes da embalagem. Durante o processo de padronização, mesmo algumas das vitaminas do leite são verificadas para garantir que atendem aos nossos padrões.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *